Procurei-te...

Procurei-te para me confessar...

Todo o amor que sinto por-ti...

Não suporto mais viver assim...

Com você tão perto,mas tão longe de mim...

Ensaiei mil palavras de amor...

Com o objetivo de tentar-te convercer...

Que ao meu lado sentirás protegida...

Com todo meu amor a te oferecer...

Procurei-te somente para dizer-te...

Que te amo com toda força do meu coração...

Que és a fonte de toda minha inspiração...

A alma que me conduz pela trilha do amor...

Jurei dar-te todo meu carinho e atenção...

Com um beijo apaixonado no rosto teu...

Mas que besteira a minha...Foi só imaginação...

Um grande sonho que no meu íntimo se perdeu...

Procurei-te...Mas não te encontrei...

E no meu caminho somente solidão...

Mesmo assim continuo te amando...

Com todo o poder da minha imaginação...

Procurei-te...Mas não percebi...

Que o tempo todo estavás do meu lado...

Vivendo o mesmo sonho que vivi...

De amar e também ser amado...

E foi então que senti...

Um sonho virar realidade...

O doce beijo que recebi...

Você nos meus braços de verdade...

Procurei-te somente para dizer...

Eu te amo de verdade!!!