Olha!!!

Olha lá no céu!!!

Nossa Lua a brilhar...

Ali não exite o véu!!!

Que disfarça nosso jeito de pensar...

Olha nossa Lua!!!

Tão distante a embelezar...

Nossas noites tão escuras...

Dando vazão ao nosso amar...

Olha você toda nua!!!

Na minha frente...

Desejando me amar...

Na simplicidade do teu olhar...

No doce calor do teu corpo...

Nosso amor perpetuado pelo luar...

Acendendo todos nossos desejos...

Olha lá no infinito!!!

É o meu coração que te chama...

Te convida para o amor bonito...

No luar que beleza e encanta...

Linda Lua de noites frias...

Que vem e aquece nossos corações...

Faça de nossas vidas a doce alegria...

De realizarmos nossas fantasias e ilusões...

Olha lá no céu!!!

Tudo escrito nas estrelas...

De maneira simples e sincera...

EU AMO VOCÊ!!!