Amor Triste...

Cheguei...Depois de tanto tempo ausente...

Desde que a vi entrar naquele avião e partir...

Sozinho...Meu coração chorou carente...

Lembrando seu belo rosto triste a sorrir...

Na intimidade do meu quarto escuro...

Sua imagem a invadir minha mente...

Chamo seu nome...Choro e me torturo...

Expondo tudo o que meu coração sente...

Você...Que tudo sabe da minha vida...

Que me ensinou a amar e ser amado...

Ao seu lado aprendi que nada se acaba...

Quando o amor se faz unificado...

Voltei...Somente para pedir-te perdão...

Que na minha ignorância te viu partir...

E nada fiz para te impedir a partida...

Selando o destino do meu coração...

O amor...Que tanto me ensinou e me fez feliz...

Descobrindo os doces prazeres da carne...

Você...Que me incentivou em tudo que fiz...

No sexo maduro...A melhor parte...

Cheguei...Pra bem perto de você....

Te convencer, de que mudei...

Sofri...Chorei...E cresci...

Somente por amar você...

Na vida que mais vivi e amei...

Desde que te conheci...

Vem...Volta pra mim!!!