BEM AMADA

Escapo à morte trágica do esquecimento

Eternizo-me nas minhas mazelas

Entre versos e estrelas arrasto esse tormento

De quando em vez, sou tocada por elas.

Da sacada, horizonte perdido

Se te fiz mal, te peço perdão

Choro em silêncio, não faço alarido

Guardo isso tudo no meu coração

Feito cometa que corta o firmamento

Por mais que caia, jamais toca o chão

Nem esses versos serão complemento

Pois na tua vida, escolhi ser paixão

Escapa a vida, o tempo a alegria

Foge pra longe, só, na madrugada

Só eu não fujo de quem mais queria

Só tu não me tornas tua bem amada!

Once Upon a Time

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 09/11/2006
Código do texto: T286779