TRADUZINDO O CORAÇÃO...

QUERIA QUE SOUBESSE

QUE AO INVÉS DE ADMIRAÇÃO,

O QUE SINTO É AMOR...

QUE MEU CORAÇÃO NÃO TE VÊ COMO AMIGO,

MAS COMO AMANTE...

GOSTARIA QUE ME ENCHERGASSE COMO A MULHER QUE SOU,

NÃO COMO A MENININHA INOCENTE QUE VOCÊ FANTASIOU...

OLHE NOS MEUS OLHOS

E DIGA-ME QUE ME AMA,

QUE OLHAREI AOS SEUS

SEGUIDO DE UM BEIJO...

REPARE NOS MEUS LÁBIOS

ENQUANTO DIGO QUE TE AMO...

ELE SÓ ESTARÁ TRADUZINDO

AS COISAS DO MEU CORAÇÃO...

TE AMO!!!

bambamnaty@yahoo.com.br

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 09/11/2006
Código do texto: T286844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.