SE POR ACASO...

QUERO OLHAR NOS TEUS OLHOS,

E MERGULHAR NA IMENSIDÃO QUE ELE ME OFERECE...

SE POR ACASO EU ME AFOGAR,

ME FAÇA SOBREVIVER

NO CALOR DE SEUS LÁBIOS...

NÃO DESISTA NO ACASO,

ME DEIXE COLADA EM SEUS BRAÇOS,

QUE NOS TEUS ABRAÇOS

EU QUERO SONHAR...

TENHA PACIÊNCIA

SE POR ACASO EU DEMORAR PARA ABRIR OS OLHOS,

POIS SEI QUE AO ACORDAR

A REALIDADE VAI ME ASSOMBRAR...

E VEREI QUE NÃO TE TENHO NO ACASO...

E NEM POR ACASO TE VEREI...

VEREI QUE A MINHA SOLIDÃO FOI MAIOR...

BEM MAIOR QUE TODAS AS LÁGRIMAS QUE CHOREI...

SÓ PORQUE TEAMO DEMAIS!!!

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 09/11/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T286851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.