Topas?

Não estás me vendo?

Como não me enxergas?

Estou contigo a todo instante,

Até nos momentos inconstantes,

Inconstantes, variáveis,

Não me lembro dos princípios,

matemáticos, geométricos,

No endereço de teu amor,

Descarto-os,

Me apresentou Pessoa,

E disse que a tal avenida,

sim, a tal avenida,

Aquilo sim era importante,

mas não deixava de ser,

Uma avenida.

Era um simples rosto,

Criado por sonho,

E que sonho,

Que sonho contigo,

E agora,

Prestes a realizar,

Topas não deixar?