Amei Candy Saad

Eu amei!

Amei muito,amei tanto

Esperei,sofri,frustrei-me

Sufoquei sonhos!

Com o coração quebrantado

dorido por um amor sem mácula,

Transmutei esse amor

em sublimidade...

Hoje?

Amo muito,amo tanto!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 25/03/2011
Código do texto: T2870790