*** AMA-ME ***
 
Ama-me, com ternura.
Sou parte do seu mel
Você é meu amor fiel
Ama-me, com doçura.
 
Ama-me, por toda a minha vida.
Do seu amor, eu tenho fartura.
Nosso amor é real tem textura
Ama-me, com paixão aguerrida.
 
Ame-me, com coração puro.
Seu amor muito me completa
Somos a inspiração dos poetas
Ama-me, até mesmo no escuro
 
Ama-me, seu amor é lindo é infinito.
Eu sei que és sincera e, é toda minha.
Minha história na sua vida se aninha
Ama-me, amar é nosso delicioso rito.
 
Ama-me, como meu amor ama você.
É amor que tem das estrelas o brilho
É amor que viaja sob o mesmo trilho
Ama-me, sempre viverei a sua mercê...
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Linda de Goiás/GO
Domingo, 20 de Março de 2011 – 11:48
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 26/03/2011
Código do texto: T2871367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.