Anjo com tulipas

Anjo com tulipas

E numa manhã de sol irradiante

Refletindo no orvalho que ofusca a janela

Chegarei com lindas tulipas a tua porta bem cedinho

E sentarei na escada à sua espera

Quando vieres regar as flores do jardim

Tocarei teu ombro com este ramo

E te abraçarei incontidamente

Um abraço sem validade

Pousarei minhas asas

E deitarei em teu colo

Me encontrarei em teus olhos

Respirando o perfume que as tulipas

Ofegaram na formosa textura dos seus lábios

Éder Carneiro Cardoso e Silva

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 10/11/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T287374