à Beira do Mar

À BEIRA DO MAR

Os dois sentados, à beira do mar,

esquecendo tudo que nos rodeia,

escutamos a água a cantar,

cada vez que vem bater na areia.

Adorava contigo estar,

num romance colorido,

sentados à beira do mar,

falando de amor sentido.

Teu corpo gostaria de ter,

poder dar-te amor a valer,

tua saliva saborear.

Dar-te sobremesa de carinhos,

digestivo feito de beijinhos,

sentados à beira do mar.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 28/03/2011
Código do texto: T2875953