Apenas um sonho

Sonhos de uma noite de verão

Que divagam nas ilusões

Não encontro na imensidão

Meu doce amor minha paixão

Quisera eu ser sublime

Alcançar o extremo a esmo

Seu perfume queria sentir

Na quimera aurora te ouvir

Clamar teu nome em alto tom

pisar o mesmo solo que você pisou

Sonhos apenas sonhos sem som

junto a mim você não ficou

Nas auroras dos meus dias

Que passei a esperar por ti

Quisera encontrá-lo, todavia

Você não estava aqui

Vai alto o sol se por

Em alto mar também vou

Meu amor não encontrei

De nós só um sonho restou

Marly Muranaka