Página virada

Fases

Escolhas

Caminhos

A vida é um jardim

que precisamos enxergar as FASES da lua para plantar

ESCOLHA as mais belas flores

e faça dos seus CAMINHOS canteiros coloridos

A vida é assim

um eterno sem fim

E existem as ervas, nada amiguinhas

que devem ser estraídas para o jardim ficar limpinho

existe os duendes, aqueles seres gente, bonzinhos mauzinhos

gente

Como também as conquistas

as derrotas

acredito no velho jatgão

"se não está bom é pq ainda não é o fim"

Tá bom

então

é p fim

página virada pra vc e pra mim.

(DT)

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 29/03/2011
Código do texto: T2877468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.