Haja Alegria

Haja Alegria

Alegrem-se, vem aí o verão,

Começa-se tudo a despir,

Umas fazem um figurão,

Outras são mesmo de fugir.

Tenho gravada na orelha,

Uma maxima sempre eterna,

Adoram, seja nova ou velha,

Mostrar a sua linda perna.

São as blusas transparentes,

Que tudo permitem mostrar,

É a beleza dos dias mais quentes.

É o decote, do vestido novo,

Que deixa os homens a sonhar,

É a mini-saia, alegria do povo.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 29/03/2011
Código do texto: T2877718