Vem


Então vem,
te entrega a mim,
mergulha no meu ser ...
(Olhos de Boneca)

Mergulho no teu ser
Ser teu
Bebendo
Minas
Fontes
Cristalinas águas...
Delírios e delícias
Delitos
Decoro fronteiras
E caminhos ...
(Marcos Loures Filho)