I N T R I G A

     (samba-canção)

Eu não posso viver
sem você ao meu lado,
e não posso esquecer
todo o nosso passado..

A mentira é uma arma
que também tem dois gumes
e pode até, sem querer,
ferir a pessoa amada...!

Ela volta-se, também,
para quem tem amor
ou não ama ninguém
mas não sabe de nada.

Você só escuta a intriga
dos outros, que fazem de nós...
mas não quer ouvir meu apelo
nem siquer ouvir minha voz...

Só espero que a justiça
um dia apareça em nossas vidas,
e o clarão da Verdade
fará nossas almas unidas!


Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 10/11/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T287996