Falando de Amor...

Falando de amor

Quem disse que amor é dor?

Quem falou tal incoerência?

ELE, o amor é Alivio...

Remédio pra toda doença

A dor é a gente que inventa

Pior que isso ainda sofre!

E faz dela uma tormenta

E segue com ela até a morte

Em não assumi-la acusa

Culpados e inocentes.

Até mesmo o Amor!

Vira réu de insolentes

Pois em seu nome se faz

A mais absurda confusão

Acha-se que amor é desejo.

E seu apelido é paixão

É hora de estudá-lo

Como matéria essencial

E entender que ele É

Indescritível, especial

O pouco que sei de amor

Além de ser imortal

È que é antítese de tudo

Que possa ser o mal

Não é esmola que se pede

Nem é coisa que se ganha

Mas é algo que todos querem

É o tudo que todos sonham...

É pai de todas as virtudes

E mãe de todas as verdades

É fruto do entendimento

Na flor da simplicidade

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 28/06/2005
Código do texto: T28822