Amar sem Fim

Mesmo que eu viva mil vidas,

e percorra cada centímetro da Terra,

enxergue com os olhos de águia

sinta todos os perfumes,

experimente todos os sabores e cante todas as canções.

Mesmo que não me falte bons sonhos,

e que as estrelas não deixem de brilhar,

que a brisa sopre livremente

e as cores resplandeçam no luar;

Mesmo que meu caminho seja sem fim,

Outra pessoa não conseguirei amar.