Amor

Era nossa música

Era a letra do nosso sonho

Algumas frases obscuras

Mesmo então me fazendo a mais feliz

Era tudo tão ausente

Mas era como estar sempre presente

Acreditando que as letras não vagavam

E verdadeiramente penetravam o teu coração

Sabia que sentias-me de longe

Ouvindo sempre a nossa canção

Eram coerentes nossas trocas pensamento

E desejavas estar comigo quando a ouvia

Te soava bem estranho, não?

Mas o meu amor foi assim

Em sinfonia

Sintonia

Singelo coração

Nada de pedra

Era um novo nascer do sol, toda manhã

Radiando e te apontando dentro de mim.

Camila C
Enviado por Camila C em 28/06/2005
Reeditado em 28/06/2005
Código do texto: T28848