Circunstâncias

Quando o encontrei carente, tão necessitado,

por isso não esperava mas queria dar-lhe amor.

Esse amor brotava dàlma,tresloucada encontrando outra,

tão sensível e tristonha, com lampejos de dor.

Vi naquele ser, um possívelparceiro de dor,de amor, de labor,

um homem tão charmoso amante dos solitários.

Me encantou, me despertou, me tirpou do desamor.

Me olhou como quem olha, para a pessoa a quem ama.

Hoje sei que me quer,me estima, mas circunstâncias ocorrem ,

em nossas vivências diárias,que impedem essa união.

As almas se correspondem, se beijam, se abraçam, se tocam,

se apertam, se mesclam,transam, mesmo na solidão.

Marlene A A Reis

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 28/06/2005
Código do texto: T28852