Presente - Candy Saad

Não quero que esse imenso amor

Fique preso ao passado....

Esse sonho é uma realidade

Tão forte que corta meu coração

Não quero também que

vire esperança de futuro incerto,

de indecisão ...

Quero que esse amor se faça presente

Sem demora..

Urgente!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/04/2011
Código do texto: T2888010