AMOR REAL

Quando a inquieta alma confessou,

expôs somente a vontade de ser amada de verdade.

Delineava palavras sem as estar vivenciando

Inspirava-se no desejo latente

derramado algumas vezes em rotas inóspitas.

Não podia imaginar que o Universo conspirava...

Com o vento de agosto, numa madrugada morna

O "coração auricular" encantou-se com a voz,

absorveu as palavras e a essência

E a alma viu o nascer do dia cantarolando com Mozart

O coração quedou-se !

Mas o medo duelava com o sentimento...

A vontade, a certeza e a paciência do coração alheio

Puseram por terra qualquer defesa

Com a primavera, floresceu o sentimento único, ímpar, especial

Bendita hora !

Eis-me aqui, meu amor lindo, tentando encontrar palavras

que traduzam esse sentimento dentro de mim...

Se não as encontro

deve ser apenas porque o sentimento é imenso,

intenso, indescritível...

A alma aquietada,

desta vez para uma presença real,confessa:

Para sempre, te amo !

12/11/2006

P.S.: Obrigada pelo seu amor verdadeiro e pelo encanto que trouxe para minha vida !