AMOR COVARDE

SOB OLHARES TRAIÇOEIROS

E SOBRE TRAVESSEIROS

AMORES PERDIDOS

AMOR COVARDE

RANCOROSOS

ODIOSOS

ESQUECIDOS

POR NÃO SABER CEDER

COMPARTILHAR

DIVIDIR

O BEIJO

A CAMA

O COBERTOR

QUANDO SERIA SUA DOR?

A DOR DA SOLIDÃO

OS LIVROS ESTÃO NO CHÃO

POR NÃO SEREM LIDOS

OS SEUS OLHOS

SEU CAMINHAR

SEU CARINHO

SEU BEIJO

SEUS DESEJOS

SUA ALMA É SECA

E SEMPRE FOI

POR NÃO ACREDITAR

EM QUEM ACREDITAVA EM VOCÊ

O QUE POSSO FAZER?

NADA

NADA NOS MARES

NOS RIOS

NOS AÇUDES

NAS PISCINAS

VAI NADANDO

QUE NÃO TERÁS MAIS O SEU SALVA-VIDAS

OU O SEU PORTO SEGURO

VOCÊ AFUNDOU TUDO

E QUEIMOU O QUE ERA SEU

ENTÃO

VIVA O QUE É TEU

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 28/06/2005
Reeditado em 29/06/2005
Código do texto: T28925
Classificação de conteúdo: seguro