VOU TE BUSCAR

Sinto a falta tua.

Te quero na minha vida,

Na noite de lua,

Na tarde de sol,

Em hora do arrebol.

Vou te buscar

Para encher a minha vida

Com palavras de afago

E versos de um poema

Na beira do verde lago.

Sinto a falta tua.

Sonhos da minha vida:

Te ver na cama, nua,

Agarrar o meu coração

Com a tua suave mão.

Vou te buscar

Para salvar a minha vida.

Sozinho, não sei viver,

A saudade me faz perecer,

Estou preso à minha ilusão.