MEUS VERSOS SEM VOCÊ

Meus versos não têm sentido algum

Quando não falam de você

As palavras parecem vazias

Buscam encontrar alegria

Mas é tudo em vão, sem você!

São folhas jogadas ao vento,

Voando ao léu, sem nenhum sentimento,

Amareladas pelo tempo

Seguem sem direção, sem rumo certo;

Perdem-se pela imensidão do deserto

E vão morrer na solidão.