O amor...

o amor..

o amor te dirá oque fazer

o amor fala baixo

o amor fala calmo

o amor é mais que amar

o amor é viver

ele te dirá oque fazer

basta ouvir baixo

basta ouvir calmo

basta amar

basta viver

o amor pode dar voltas

mas vai ser como uma reta

o amor.

mais que amavel !

esqueçam disso

o amor te dirá oque fazer

vivam.

by... arvore

Animus
Enviado por Animus em 13/11/2006
Reeditado em 19/11/2006
Código do texto: T290190