O NASCIMENTO DE UM GRANDE AMOR

O NASCIMENTO DE UM GRANDE AMOR

Tudo começa no olhar

Mesmo que seja uma foto a me chamar

O mais importante de tudo

É que fez meu coração disparar!

No primeiro instante nada entendi

E durante algum tempo tentei resistir

Mas ja sabia que nada iria adiantar

Pois meu corpo e minha mente

Estavam a te chamar

Senti medo... achando ser delirio

Mais não era nada disto

Era simplismente amor

E isso eu insisto

Quando o amor bate à tua porta

Não adianta nem pestanejar

É um sentimento que só se sente uma vez

E com você meu amor eu encontrei

Minha vida se encontrava a deriva

Como uma embarcação sem rumo

Perdida num mar de solidão e dor

Mas você anjo me fez achar o caminho

E a certeza de poder amar e ser amada

Sentir a vida pulsar novamente

E te amar apaixonadamente!

Hoje olho para trás, sem mágoas sem rancor

Pois neste novo coração

Só tem lugar para um sentimento

Você querido meu grande e infinito amor!...

Helena Lins

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/04/2011
Código do texto: T2902437