Segredos de outono

Segredos de outono

Adelia Mateus

Sem querer, surge uma lágrima

molhando folhas caídas

no outono triste da minha vida...

Ventania que chega levando

folhas de um lado para outro,

apagando vestígios de segredo oculto.

www.criandosonho.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 11/04/2011
Código do texto: T2902932