beijinhos

beijo relâmpago

beijo eterno

beijo enrolado

beijo deitado

beijo num só lábio

sedentos por beijinhos

carinhos como docinhos

com biquinhos devagarinhos

se o botão da flor

beijado bem devagarinho

para desabrochar um furacão

de bouquet de rosas vermelhas

num quarto a

espreita do luar.

lago