Confesso Meu Amor

Confesso meu Amor

Por que não iria confessar o meu amor?

Ele já foi declarado mais que

o direito universal da emoção

por mim.

Assim, confesso o meu amor.

Não terei penitência,

como podem muitos julgar,

pois que é um amor tão meu

que é lindo de confessar.

E eu confesso que amo,

e que amarei sempre.

O amor é a fonte da vida

e meu coração é só amor.

Não fosse ele tão importante,

não estaríamos a confessá-lo.

E todos nós, poetas, hoje,

daremos muito trabalho

a quem nos escutar.

Confesso que amo,

que creio,

que vivo,

que anseio,

que venero,

que espero

sempre esse amor,

tão falado e confessado por mim.

Assim, acabando a minha confissão

de um amor.

Confesso o meu amor

por você: Hoje, Amanhã e Sempre

sempre terá o meu amor confessado.

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 29/06/2005
Código do texto: T29075
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.