Nós dois

Não sei

Por que você me faz tão bem

Perco toda a razão

E fico enlouquecido

Entregue em tuas mãos.

Entregue como um menino

Que só sabe sonhar

Conto cada segundo

Apenas para te encontrar.

Nós dois

Temos o mesmo sonho

O mundo é de nós dois

E tudo mais

Fica pra depois.

Entregue como um menino

Que só sabe sonhar

Conto cada segundo

Apenas para te encontrar.

Não existe dor

Se estou ao lado teu

E esse amor

Faz com que eu

Ame só você.

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 14/11/2006
Código do texto: T290953