CENÁRIO DE UMA MULHER

CENÁRIO DE UMA MULHER

Elegíacos lácrimais incontidos em teu peito,

São orvalhos em gotas neste rosto a deitar;

Esse romance acerbo há muito foi desfeito,

Outro, tua inaudita beleza há de conquistar.

Vicejas este sorriso, festejando o dito feito,

Para uma nova vida em festival inaugurar;

Encômios exultantes fizeram de ti conceito,

De menina-flor com a sua beleza a fulgurar.

Encantos somáticos fazem de ti a vitoriosa,

O pretérito são átimos que já podes olvidar,

Hoje, é só felicidade. Proclama-te, ó gloriosa!

Exuberante mulher que quer-se apaixonar!

Tudo em ti é alegria com virtudes de airosa,

O céu te fêz deusa para o mundo admirar.

Rivadávia Leite

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 15/04/2011
Código do texto: T2909985