Divagando

Meu Coração divaga sem saber ,

Para que lado pode ser.

Onde está a alegria de ser,

Se viver o amor teu eu sou.

Se for feliz, nada me faz infeliz!

Tanto tempo andei em círculos,

Tentando encontrar as respostas,

Que pudesse calar o meu ser

Maria Su
Enviado por Maria Su em 29/06/2005
Código do texto: T29105