Aline

Foi quando Deus em puro ápice

De amor e belezas sem fim

Pensou primeiro em Aline

Para, só depois, em mim

Ao vê-la, os anjos cessaram

O som de tuas harpas então

Ao passo em que ela sorria,

Na terra, mais um coração

Chegou a este mundo assim

Da forma que lhe foi escrita

Amando, sorrindo, encantando

Emanando a fé mais bonita

Onde passa Aline, vos digo

Até as flores se agitam

Os pássaros cantam mais belo

E todos se enchem de vida

Até que chegou minha vez

E Deus me quis enaltecido

Se sou - e o sou - é de certo

Por perto dela ter nascido

E ter tão ao lado ou distante

Não obstante, não se finda

Amor que eu tenho por ela

Aline, minha flor mais linda.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 15/04/2011
Código do texto: T2910534
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.