Amando

O meu querer é fonte inesgotável

É rio que transborda em cascata

Causando essa saudade insuportável

Navegando em minhas veias qual fragata

O meu querer é forte, impresumível

Àqueles que imaginam conhecê-lo

Pois ter sua medida é impossível

É mais que um querer, é um desvelo

O meu querer não pede explicação

Apenas que eu lhe sirva à vontade

De transbordar ternura e paixão

O meu querer só quer saciedade

Então eu obedeço meu querer

E dou-lhe o alimento preferido

Entrego-me inteira ao prazer

De dar-te o meu amor mais incontido.