Paixão

Me beija

Me cheira

Me pisa

Me alisa

Depois de me abraça

Me arrasta

Me balança

Me encanta

E então? E agora?

Diz o que tu quer

Fala que me ama

Sou tua mulher

Patrícia da Fonseca
Enviado por Patrícia da Fonseca em 14/11/2006
Código do texto: T291401