PENSAMENTOS!...

PENSAMENTOS!...

Os pensamentos... São livres os pensamentos

Quem pode impedi-los, ousar conte-los?

Eles vêm em turbilhões. Indomáveis e tê-los

Alivia em parte os meus tormentos.

Sereno viajo por todos os ventos

E o caos externo não consegue rompê-los

O amado ao lado, entre seus cabelos

Dou fuga aos mais íntimos sentimentos.

Crio um mundo só meu, único, perfeito

Sem drogas, fome, guerras, afeito

À paz, ao amor, livres de armamentos.

Viajo entre mundos, crio universos

Paralelos e sigo a trilha, imersa

Em sonhos, pois, livres são os pensamentos.

Helena Lins-16-04-2011

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 17/04/2011
Código do texto: T2914714