Beatriz

Na areia faz planos

Castelos dignos de rainhas

Beatriz tinha sonhos

Quais ninguém mais os tinha.

Amava tuas cores, sorrisos

Indecisos teus caminhos

Pois quem nunca achou preciso

Outra dose de carinho?

Beatriz então chorou

Quando viu chegar o mar

Teu castelo desabou

Num instante, um piscar.

Mas havia uma certeza

Um desejo de ser feliz

E assim se fez Princesa

A mais bela, Beatriz.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 17/04/2011
Código do texto: T2915389
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.