Você pode sempre contar comigo
mesmo se eu não tiver mais braços
mesmo se  não tiver mais coração
mesmo se não tiver mais raciocínio
mesmo se não tiver mais pensamentos
mesmo se não tiver mais olhos
mesmo se não tiver mais boca
mas ainda terei minha alma
totalmente entregue a você
Poeta Allan Garrido