MOMENTO DE ANGUSTIA!

MOMENTO DE ANGUSTIA!

A vida maltrata em demasia

O que ontem era uma grande alegria

Virou motivo de preocupação

E medo de separação

Me encontro com o fio da navalha

Na garganta,minha vida

Correndo o risco de ser ceifada de imediato...

Mas se deixo de ir para onde mas desejo

Também perco a minha vida

E essa se eu perder aí sim pereço de vez

Essa vida que representa todo amor que tenho no coração...

É de importância vital

Pois não sei mais viver sem esse amor

Não quero viver sem ele,sem o meu amor

E se ele comigo se decepcionar

Com certeza irá me deixar

E deste modo eu prefiro tentar

Me arriscar,tentar ao menos chegar ate ele

Só assim ele verá

Que ele foi e sempre será

Nesta existencia ou em outra qualquer

Amado muito amado por essa mulher

Porque eu o amo!Mais do que tudo na minha vida.

E sempre será assim na chegada e na despedida!...

Helena Lins

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 18/04/2011
Código do texto: T2916541