Amo-te ,Adoro-te...

Amo-te mas que ontem

E amanhã te amarei mas que nunca

Amo-te com as forças de meu ser

Adoro-te com as forças de meus desejos

Quero te amar do meu jeito,

E de minha maneira

Quero te fazer mulher,

Que tenha prazeres que nunca teve

Que seja amada como um todo

Que te sinta mulher ao meu lado

E não me esqueça jamais

Não me importo comigo

Quero te dar prazer

não te peço nada em troca

Só me basta gostar de ti e nada mais

Não me interessa teu passado

Pois não fiz parte dele

Que tenha beijado outras bocas

Que tenha deitado sobre outros corpos

Que tenha amado outros homens

Sei somente do nosso presente

E do tempo em que vivemos

Isso é o que me importa

A vida e feita de momentos

E temos de aproveitá-los

Não perca tempo com duvidas ou indagações

A incerteza e irmã mas próxima da renuncia

O futuro e incerto sabemos disso

Portanto não tente desvendá-lo

Deixe o tempo agir em nosso beneficio

Aceite meu amor e me faça ser parte de sua vida

Não tenha medo de amar e ser amada

O amor e assim quando

A felicidade e plena

Basta tentar alcançá-la

E eternizá-la como um todo

Em nossas vidas

Ate os últimos dias de nossa existência