MEUS DESEJOS – I I

Quero sentir no seu corpo perfumado,

este cheiro com aspecto de pecado,

no corpo nu, sobre a cama estirado

e do suor, que foi do corpo exalado.

Quero sentir todo o perfume que desejo

e seguir todo seu corpo com o meu beijo,

poder parar nalgum lugar como eu desejo

matar todo meu desejo sem nenhum pejo.

Quero sentir o seu corpo colado ao meu,

ouvir sussurros e gemidos intermitentes,

quando ao final de nosso ato me cansar,

vou descansar e voltar logo novamente.

Quero sentir todo o seu hálito quente

e todo prazer que você pode conceder,

sem pensar que nosso amor é indecente,

não sei amar de outra forma, podes crer.

Ao chegarmos ao fim do dia extenuados,

vamos dormir bem juntinhos e abraçados,

é sempre assim quando o amor é saciado,

vamos sonhar com tudo que foi alcançado.

02/02/11 – VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 20/04/2011
Código do texto: T2919786