Folhas

Estou diante dos dias mais incríveis que jamais viverei

Ouço o canto dos pássaros anunciarem a tua chegada

A tampa não se encaixa com o conjunto

Mas é ao nos juntar,

Que se obtém um inteiro.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 15/11/2006
Código do texto: T292244