Desvio o tempo...

Desvio o tempo

Para que você possa passar,

Leve como uma utopia,

Arrancando meu sono inútil.

Teu olhar ausente petrifica,

E, na constante inconstância do sentir,

Vivo como se gritasse algo novo

Dentro de uma sala vazia.

Vejo tua imagem desconstruir pingos

Que escorrem de uma nuvem fugidia

No triste cinza de uma terça de abril.

Solícito e pungente,

Distraio teu silêncio com meus dedos

E, nas ilhas que percorro em seu corpo,

Descubro corredores que levam aos céus.

Ausências fui, silêncios sou!

Engasgo ao contemplar verdadeiro

A tua imagem mais mentirosa.

Enigmas foi, metáforas és!

Decifro teu grito interno

Gozando, sereno, teu amar sentido.

Roniel Oliveira
Enviado por Roniel Oliveira em 23/04/2011
Código do texto: T2926388
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.