Amigos


 Neste ano eu já fiz varias tentativas
para voltar,
 mas, por motivos de saúde,  
a minha volta é sempre adiada.

Primeiro uma infecção respiratória,
agora uma perda parcial
 da minha visão,
me deixará fora por mais um tempo,

espero voltar o mais rápido possível,
por que, aqui é meu mundo

e viver longe dele é viver infeliz,
pelo menos pra mim.

 
Um abraço a todos e uma Feliz Páscoa!
 

Você pede
 
 
Você pede
Que eu lhe esqueça
Mas como esquecê-la
Se ainda lhe amo
Você judia de mim
Diz que me despreza
Mas vem depressa
Quando eu lhe chamo
Aquece minha cama
Faz amor comigo
E nada reclama
Mas quando amanhece
Vai embora dizendo
Não me chame mais
Mas à tardinha
Se não ligo pra ela
Ela liga pra mim
Assim que anoitece
E pergunta por que
Faço isso com ela
Sem dizer nada
Eu só fico ouvindo
Seus xingamentos
Mas quando digo alô
Sua raiva logo passa
Então ouço a sua voz
Do lado de lá.
Que feliz responde,
Eu, já estou indo!
 
Capão do Leão: 24 / 04 / 2011
 

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 24/04/2011
Código do texto: T2927464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.