Queijo, Vinho e Cia

Queijo, Vinho e Cia

Gena Maria

Hoje fazemos um ano de namoro

Você se lembra como começamos?

Era uma noite fria e você me encontrou

em um clube da cidade com minhas amigas.

Ficou de longe meio sem jeito, só nos olhando

Ficamos também sem coragem de nos aproximar

Uma perguntando á outra:

_ Para quem será que este gato está a olhar?

Foi quando saímos para dançar, que você se aproximou:

Ficou entre nós, dançando e sorrindo para todas

Eu meio sem jeito, por ter gostado muito de você,

afastei-me e voltei para a mesa.

Qual não foi minha surpresa, ao vê-lo se aproximando

Disse-me meio que sorrindo:

_Por que parou, não gostou de minha companhia?

Não é isto, disse-lhe, apenas estou cansada!

_Você quer que eu a leve para casa?

Aceitei e saímos pela madrugada fria!

Foi quando recebi um convite:

Tomarmos um vinho

e saborearmos um delicioso fondues,

num gracioso restaurante ali perto.

Não vimos às horas passarem!

A um gostoso som de piano,

tomamos um delicioso vinho

saboreando aquele queijinho derretido!

A noite foi pequena para nós!

Repetimos o programa várias vezes...

Aquele foi o inverno mais romântico que passei!

Música, queijo, vinho e um lindo gato como companhia!

Hoje ao completarmos um ano juntos

Estamos no mesmo restaurante comemorando

Com Queijo, Vinho e Cia

Marilia-SP

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 30/06/2005
Código do texto: T29279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.