Emoções ao Entardecer

Emoções ao Entardecer

Gena Maria

Duas horas...Tarde enfastiante, sol que queima!

Queima a tudo e a todos!

Sol...Ah Sol!

Se você soubesse quantas coisas você encobre

Quanto sofrimento você aumenta...

Ao mesmo tempo ameniza!

Quantas alegrias você leva

Quantas recordações você trás...!

Ao nascer do Sol junto à natureza

Vivi as mais belas visões!

Ao por do Sol junto a você

Vivi as mais belas emoções!

Sensações maiores de um grande amor

Que resistiu muito pouco e foi

Tão intenso como o lindo entardecer!

Hoje, olho o Sol e penso:

O quanto fui feliz neste pequeno espaço

Dentro do tempo...

Com o meu rápido grande amor!

Marilia-SP

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 30/06/2005
Código do texto: T29284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.