Você se Lembra?

Você se Lembra?

Gena Maria

O meu viver é um pranto imenso

de uma saudade infinita

que sinto de você!

Você se lembra?

Quando nos conhecemos,a vida parou para nós!

Foi como se não existisse ninguém sem ser ,nós dois!

Ficamos nos fitando como se tivéssemos receio ,de que

nossas vozes

nos acordassem desse sonho!

Sem dizermos nada,movidos pelo mesmo ímpeto,

nossos braços se enlaçaram e nossas bocas se juntaram

num abraço e num beijo sem fim!

Ninguém mais que nós,foi tão feliz!

Foram tão poucos os dias e tanto amor o nosso!

Agora estamos tão distantes um do outro,

mas a lembrança dos teus beijos aquece minha esperança

e ilumina minha saudade!

Mas tenho uma vontade louca de te ver e sem nada

perguntar.

Apenas uma vontade louca de te ver e olhar

profundamente em teus olhos!

Marilia- SP

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 30/06/2005
Código do texto: T29293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.