DEVANEIOS

Devaneios

Adelia Mateus

Noite cinzenta,

pensamentos vagueiam...

Ao som da melodia

sinto o amor distante...

Os sonhos em devaneios

espera infindável

já nem sei mais o que faço...

O coração não me diz

se é desejo, paixão ou loucura

a espera deste amor

que não tem mais fim...

www.criandosonho.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 25/04/2011
Código do texto: T2929982