ANTES DO SERVIÇO



É uma senhora
A marcar a hora
E sem demora

Um compromisso
Antes do serviço

Avia-se o prazer
Sem dar a saber
O que vamos fazer

Ela fica de quatro
E eu dou-lhe trato
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2931994
Classificação de conteúdo: seguro